Gnocchi Gorgonzola
Accueil Nos recettes Gnocchi Gorgonzola
image Gnocchi Gorgonzola
Gnocchi Gorgonzola
Un plat qui fait fondre le coeur !
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
Parmesan
Panna
Poivre
Sel
Gnocchi di Patate MALETTI 500g
Gorgonzola
Recette :
1. Mettre une casserole d’eau à bouillir avec du gros sel.
2. Couper le gorgonzola en petits cubes et râper le parmesan.
3. Dans une casserole, mettre la Panna avec le gorgonzola et 3 cuillères à soupe de parmesan. Poivrez.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le gorgonzola soit fondu, en remuant régulièrement.
4. Quand l’eau bout, mettre les gnocchis. Lorsque ceux-ci remontent à la surface, laisser cuire 2 minutes supplémentaires et plonger les dans la sauce au gorgonzola.
5. Servez aussitôt, parsemez de parmesan et dégustez.
6. Dégustez.