Linguine à la Noisette et aux Anchois
Accueil Nos recettes Linguine à la Noisette et aux Anchois
image Linguine à la Noisette et aux Anchois
Linguine à la Noisette et aux Anchois
Avec les anchois de Sciacca !
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
Linguine à la Noisette DIAMANTE
100 gr de Parmesan
50gr Noisette du Piémont
2 Gousses d'Ail
150gr Tomate cerise
80gr de filet d'anchois CURRERI
Huile Olive NOBILIS
4 Burratina 125gr
Recette :
1. Presser l'ail et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'Huile Olive NOBILIS.
2. Ajouter les 60gr de Filet d'Anchois CURRERI et faites les revenir dans la poêle.
3. Ajoutez-y les tomates cerises et les Noisettes du Piemont GALA et faites les revenir dans la poêle avec les anchois et l'ail.
4. En attendant mettre une casserole d'eau à bouillir avec du gros sel.
5. Faites y cuire les pâtes pendant 5 minutes, puis les prendre avec une pince et les mettre dans la poêle avec les tomates cerises et les anchois.
6. Ajouter 1 à 2 louches d'eau de cuisson dans la poêle pour terminer la cuisson des pâtes. Ajouter 50gr de Parmesan râpé et bien mélanger.
7. Laisser cuire 2/3 minutes jusqu'à ce que les Linguines soient cuites.
8. Dresser dans un plat, y ajouter quelques filet d'anchois, 1 Burrata et un filet d'Huile Olive.
9. A TAVOLA !
Nous vous proposons :
TAJARIN A LA NOISETTE 350gr
4,60 €
NOBILIS Extra Vierge 1L
14,90 €